Un brindisi a bordo: AUGURIII !!!! |
In Australia ci riescono e fanno l'albero a bordo piscina, con brindisi , tuffi spumeggianti e BBQ sfarzosi..mi sa che adotteremo questo secondo "look" per il nostro Natale a Nysiros...
AUGURIIII !!!!!!!!! |
Bello, ma tanto, tanto lontano...
QUI FA CALDO!
La "location": isola di Gyali, costa N, sullo sfondo Kos |
Gyali |
Ben, Fulanita (Fuli) e Joan |
E allora VVVAAAIIII con il Natale "Caraibico" a Gyali, in spiaggia, con il Cat di Ben e Joan.
Filiamo l'ancora in un metro d'acqua di fronte alla candida spiaggia DESERTA sulla costa N dell'isola .
Con il tender, in poche remate, siamo a terra.
La giornata non è proprio perfetta: ogni tanto una nuvola di passaggio crea qualche minuto di ombra da "brividuzzo", ma io, imperterrita, "gggiovane" più di tutti, mi faccio la mia bella nuotata il 25 di Dicembre.
O NO ???!!!
Ben e Robi, "mastri fuochisti" allestiscono il falò, mentre Joan ed io procuriamo legna e arbusti secchi raccolti in spiaggia.
Come sempre abbiamo portato troppo cibo...
Salsicce speziate di Creta, costine e spiedini con verdure e carne di maiale DOC, patate appena sbollentate , tagliate a rondelle e messe sulla brace a "fare la crosticina", soufflè di prosciutto e formaggio al forno e pasta fredda "stile Joan" da non perdere...
Il Cat di Ben e Joan |
Fulanita |
Quasi in spiaggia..solo con un catamarano "se pol"...! |
Si rientra a Paloi verso le quattro del pomeriggio: il tramonto è spettacolare .
Noi stiamo bene, sereni, tutti e quattro, più la dolce Fuli,sdraiati al sole sulla "terrazza" di prua.
La barca è affidata al pilota automatico e un tenue venticello da N gonfia garbatamente il fiocco...
Un brindisi a questa magnifica vita !!!! |
Il colore dell'acqua a Gyali |
Il nostro BBQ di Natale |
Ben e Robi |
Costine e salsicce alla griglia
La pasta fredda di Joan |
Si procede a quattro nodi, sul mare appena increspato. davanti a noi la sagoma inconfondibile di Nysiros con la caldera vulcanica...
Che bel Natale, caldo, sereno, LIBERO...
complimenti, complimenti, complimenti... ora sì che inizio a friggere per ripartire! BUON ANNO!!!
RispondiElimina